TrueConf Room PRO: Ventajas y Activación

12.07.2021
Dimitry Zuykov

TrueConf Room para PC le permite realizar videoconferencias en salas de reuniones de cualquier tamaño. Con TrueConf Room, puede transformar fácilmente su PC en un punto final de videoconferencia.

La versión TrueConf Room PRO ofrece ventajas adicionales de personalización para sus reuniones. Si desea activar o solicitar una prueba de TrueConf Room PRO, póngase en contacto con nosotros a través del chat en línea o por cualquier otro medio conveniente.

Comparación de licencias de TrueConf Room

Tipo de licencia Free PRO
Diferentes derechos de acceso para usuarios y administradores No
Elección de elementos de la interfaz de usuario que se mostrarán en la pantalla principal No
Cambiar los esquemas de colores para los diseños de video No
Personalización: suba su logotipo corporativo para mostrarlo en la pantalla principal No
“TrueConf Room Free” se muestra durante la reunión No