TrueConf Room PRO: Ventajas y Activación

27.01.2023
Dimitry Zuykov

TrueConf Room para PC le permite realizar videoconferencias en salas de reuniones de cualquier tamaño. Con TrueConf Room, puede transformar fácilmente su PC en un punto final de videoconferencia.

La versión TrueConf Room PRO ofrece ventajas adicionales de personalización para sus reuniones, proporciona configuraciones de acceso adicionales para el panel de control y brinda compatibilidad con NDI. La prueba gratuita de TrueConf Room PRO está disponible para todos los usuarios de TrueConf Room y se puede utilizar durante 21 días después de la descarga.

Cómo activar TrueConf Room PRO

1. Complete el formulario de registro de TrueConf Room e indique su dirección de correo electrónico para obtener su clave de registro.

TrueConf Room PRO: Ventajas y Activación 1

1. Abra el panel de control de TrueConf Room, vaya a ConfiguraciónInformación y haga clic en Activar la versión PRO:

TrueConf Room PRO: Ventajas y Activación 2

1. Ingrese la clave de registro de su bandeja de entrada y haga clic en Activar.

TrueConf Room PRO: Ventajas y Activación 3

1. Asegúrese de haber cambiado a TrueConf Room PRO en la sección de información de su licencia.

TrueConf Room PRO: Ventajas y Activación 4

Comparación de licencias de TrueConf Room

Tipo de licencia Free PRO
Diferentes derechos de acceso para usuarios y administradores No
Elección de elementos de la interfaz de usuario que se mostrarán en la pantalla principal No
Cambiar los esquemas de colores para los diseños de video No
Personalización: suba su logotipo corporativo para mostrarlo en la pantalla principal No
“TrueConf Room Free” se muestra durante la reunión No
Conexión de un flujo NDI como cámara No
Transmisión de todo el diseño de la conferencia a través de NDI No
Transmisión de la ventana de video de cualquier participante de la conferencia a través de NDI No