GITEX África de 29 a 31 de maio em Marrakech

Pacotes de suporte técnico para usuários TrueConf

Oferecemos aos nossos clientes suporte técnico exclusivo de alta qualidade. Nossa equipe de suporte técnico resolverá prontamente quaisquer problemas com o sistema de videoconferência TrueConf Server.

Pacotes de Suporte Técnico

BásicoEstendidoCompleto
Acesso à documentação e tutoriais de blogVVV
Capacidade de enviar tickets e rastrear seu statusVVV
Suporte telefônico prioritário30 dias após a compraVV
Tempo de resposta ao ticketAté 3 dias úteisPróximo dia útilNo mesmo dia útil
Solução de problemas de configuração de rede, configurações de firewall e uso de APIVV
Engenheiro de suporte atribuídoV
Status de alta prioridade para problemas de interoperabilidade em protocolos de terceiros como H.323, H.239, SIP, BFCP, WebRTC, RTSP, LDAP e SMTPV
Treinamento de manutenção remota para administradores de sistemaV
Suporte técnico TrueConf MCU *IndisponívelV
TrueConf Server para suporte técnico de Linux **IndisponívelV
Preço por 1 anoGrátisA partir de 595 USDA partir de 995 USD

* Para TrueConf MCU, é fornecido apenas o pacote de suporte técnico completo. Detalhes de preços podem ser encontrados aqui.

** Para TrueConf Server para Linux, é fornecido apenas o pacote de suporte técnico completo. Detalhes de preços podem ser encontrados aqui.

Política de renovação TrueConf Server

TrueConf Server FreeLicença anualLicença Vitalícia
Atualizações de Software Regulares GrátisGrátisUm ano grátis. Depois, será requerido um contrato de suporte técnico estendido ou completo
Suporte BásicoIndisponívelGrátisGrátis
Suporte EstendidoDe acordo com o plano de suporteDe acordo com o plano de suporteDe acordo com o plano de suporte
Suporte CompletoDe acordo com o plano de suporteDe acordo com o plano de suporteDe acordo com o plano de suporte

Política de renovação TrueConf MCU

TrueConf MCU FreeLicença Vitalícia
Atualizações de Software Regulares GrátisUm ano grátis. Depois, será requerido um contrato de suporte técnico completo
Suporte BásicoIndisponívelGrátis
Suporte EstendidoIndisponívelIndisponível
Suporte CompletoDe acordo com o plano de suporteDe acordo com o plano de suporte

Para saber mais detalhes, entre em contato com nosso departamento de vendas: sales@trueconf.com.

Além disso, você pode consultar a seção de ajuda gratuita em nosso site, onde é possível encontrar respostas para muitas perguntas frequentes: