Pacotes de Suporte técnico

Básico
Estendido
Completo
Acesso à documentação e tutoriais de blog
Capacidade de enviar tickets e rastrear seu status
Suporte telefônico prioritário
30 dias após a compra
Tempo de resposta ao ticket
Até 3 dias úteis
Próximo dia útil
No mesmo dia útil
Solução de problemas de configuração de rede, configurações de firewall e uso de API
Engenheiro de suporte atribuído
Status de alta prioridade para problemas de interoperabilidade em protocolos de terceiros como H.323, H.239, SIP, BFCP, WebRTC, RTSP, LDAP e SMTP
Treinamento de manutenção remota para administradores de sistema
Suporte técnico TrueConf MCU *
Indisponível
Indisponível
TrueConf Server para suporte técnico de Linux**
Indisponível
Indisponível

* Para TrueConf MCU, apenas o pacote completo de suporte técnico é fornecido. Detalhes de preços podem ser encontrados aqui.

** Para TrueConf Server para Linux, apenas o pacote completo de suporte técnico é fornecido. Detalhes de preços podem ser encontrados aqui.

TrueConf Server

Política de renovação

TrueConf Server Free
TrueConf Server
TrueConf Server
Política de renovação
Licença anual
Licença Vitalícia
Atualizações de Software Regulares
Grátis
Grátis
Um ano grátis. Depois, será requerido um contrato de suporte técnico estendido ou completo
Suporte Básico
Indisponível
Grátis
Grátis
Suporte Estendido
De acordo com o plano de suporte
De acordo com o plano de suporte
De acordo com o plano de suporte
Suporte Completo
De acordo com o plano de suporte
De acordo com o plano de suporte
De acordo com o plano de suporte
TrueConf MCU

Política de renovação

TrueConf MCU Free
Licença Vitalícia
Atualizações de Software Regulares
Grátis
Um ano grátis. Depois, será requerido um contrato de suporte técnico completo
Suporte Básico
Indisponível
Grátis
Suporte Estendido
Indisponível
Indisponível
Suporte Completo
De acordo com o plano de suporte
De acordo com o plano de suporte

Comunidade de usuários TrueConf

Comunique-se com desenvolvedores no chat ao vivo, obtenha suporte técnico em tempo real e guias úteis e mantenha-se informado sobre as últimas atualizações e anúncios beta. Descubra tudo isso e muito mais em nossa emocionante comunidade TrueConf Talks!

Saber mais

Comunidade de usuários TrueConf

Guias e documentação

Documentação para soluções TrueConf, juntamente com instruções detalhadas para administradores e usuários.

Saber mais

Guias e documentação

Base de Conhecimento

Uma biblioteca on-line com instruções de nossos especialistas e tutoriais detalhados sobre como integrar TrueConf com soluções de terceiros.

Saber mais

Base de Conhecimento

Email

Em caso de dúvidas sobre suporte técnico, entre em contato conosco por e-mail.

Além disso, você pode consultar a seção de ajuda gratuita em nosso site, onde você pode encontrar respostas para muitas perguntas frequentes, TrueConf Documentações.