Calcular requisitios de largura de banda para videoconferência

Para garantir a melhor experiência de videoconferência, é essencial compreender a largura de banda da videoconferência. A largura de banda representa sua capacidade de conexão. Dependendo da transmissão de dados, sua largura de banda é compartilhada entre os fluxos de saída e de entrada, que podem diferir significativamente.

Abaixo você pode encontrar os requisitos de largura de banda de entrada e saída que garantem a melhor qualidade possível de videoconferência. No entanto, ao usar TrueConf, você pode ter certeza de que sua taxa de transmissão sempre se ajusta às condições de sua rede, pois nossas soluções são baseadas em codificação de vídeo escalável (SVC).

Servidor de videoconferência

Servidor de videoconferência

Com TrueConf Server sua comunicação corporativa é verdadeiramente segura. É fácil de implementar e integrar com LDAP, PBX ou SIP. Ler mais

Videoconferência em nuvem

Cloud Video Conferencing

TrueConf Online, um serviço de videoconferência na nuvem oferece a funcionalidade TrueConf Server sem a necessidade de implementar um servidor dedicado. Ler mais

Escolha o modo de videoconferência para calcular a capacidade do canal:

Chamada de vídeo

Video Call é uma ótima maneira de comunicar cara a cara usando tecnologias de comunicação modernas.

Largura de banda exigida, KbpsServidorCliente
EntradaSaídaEntradaSaída
SD256256128128
HQ512512256256
ED10241024512512
HD2048204810241024
FullHD4096409620482048
WQHD8192819240964096
UltraHD163841638481928192

Videoconferências WebRTC

As videoconferências WebRTC permitem que você configure o streaming para até 500 participantes usando navegadores da web. Verifique os requisitos adicionais de largura de banda se quiser adicionar mais convidados à sua conferência.

Largura de banda necessária, MbpsServidorNavegador
EntradaSaídaEntradaSaída
1 participante0.50.80.80.5

Notas

1. Recomendamos ter 50% de capacidade extra no canal de comunicação para garantir o máximo desempenho.