انتقل إلى المحتوى

إعدادات الدردشة

TrueConfأقل من دقيقة

إعدادات الدردشة

في القسم Chats يمكنك ضبط إعدادات الدردشة لمستخدمي TrueConf Server.

في الوقت الحالي، يحتوي هذا القسم على إعداد واحد فقط، لكن سيتم زيادة عددها في الإصدارات المستقبلية من خادم الاتصال المرئي.

تهيئة مهلة تعديل الرسائل

/docs/server/media/chats/ar.png

لتقييد مدة تعديل الرسائل في الدردشات، ضع علامة على خانة الاختيار Prohibit users from editing their messages (محدد افتراضيًا). في هذه الحالة، بعد إرسال الرسالة، سيكون لدى المستخدم على خادمك عدد محدد من الساعات (افتراضيًا 48) لتحريرها. بعد انقضاء هذه المدة، لن يكون هناك خيار تعديل عند النقر بزر الماوس الأيمن (ب‌ك‌م) على الرسالة في تطبيق TrueConf.

على من تُفرض القيود:

  • للمستخدمين المصرح لهم في TrueConf Server الخاص بك، سيطلب تطبيقهم من الخادم تحديدًا وسيقوم بتطبيقه؛

  • للمشاركين الضيوف في مؤتمراتكم، حيث يتم إنشاء حساب مؤقت خاص لهم على الخادم الخاص بكم.

سيستخدم مستخدمو الخادم الخارجي، الذي تم إعداد الفيدرالية معه، قيود خادمهم الخاص لأنهم مصادقون عليه تحديدًا.

التنظيف التلقائي للدردشات الفارغة في المؤتمرات

في بعض الحالات، بعد انتهاء المؤتمرات، تبقى هناك محادثات فارغة غير ضرورية، مثل عندما تكون هناك مكالمة ويتم مناقشة كل شيء صوتيًا دون إرسال أي رسالة في الدردشة. في TrueConf Server، اهتم المطورون بضمان عدم تراكم مثل هذه المحادثات الفارغة في قائمة الدردشات لدى المستخدمين، حيث يتم حذفها تلقائيًا.

كيف يعمل:

  1. يجب أن يكون لديك TrueConf Server إصدار 5.5.0 وما فوق.

  2. يتم التحقق تقريبًا كل 15 دقيقة مما إذا كانت الدردشة قد أنشئت تلقائيًا لمؤتمر منتهي لمرة واحدة (أي أنها ليست دردشة غرفة افتراضية، أو المؤتمر تم إطلاقه من دردشة جماعية موجودة مع فصلها عنها). تنطبق هذه الحالة أيضًا على الدردشات الخاصة بالمؤتمرات السريعة التي تُنشأ بـ"نقرة واحدة" في تطبيق العميل TrueConf. وبالتالي، لن يكون بإمكان أي من المستخدمين الوصول إلى هذه الدردشة بعد انتهاء المؤتمر.

  3. يتم التحقق من عدم وجود رسائل من المستخدمين في الدردشات التي تم العثور عليها (ومع ذلك، قد تكون هناك رسائل نظامية، مثل إشعار بانضمام شخص ما إلى المؤتمر).

  4. يتم حذف جميع المحادثات التي تم العثور عليها وفقًا لهذه الشروط، وبالتالي تختفي من قائمة المحادثات في تطبيقات المستخدمين TrueConf.

يرجى ملاحظة أنه في حال وجود مشاركين من اتحادات مختلفة في المؤتمر، سيتم حذف الدردشة وفقًا لإعدادات الخادم الذي أنشأ فيه المؤتمر (على سبيل المثال، إذا كانت الخوادم من إصدارات مختلفة مستخدمة).