¿Cómo utilizar la videoconferencia en Windows XP?

Theodor Lazarev
16.04.2024
Theodor Lazarev
Rendimiento de versiones obsoletas del software TrueConf en sistemas operativos no compatibles por el fabricante no está garantizado.

Como se sabe, Microsoft dejó de proporcionar soporte principal para Windows XP en 2009. Sin embargo, TrueConf sigue preocupándose por los usuarios y organizaciones que, por razones de licencia o certificación, no pueden actualizar su sistema operativo.

¿Cómo utilizar la videoconferencia en Windows XP? 1

Por ejemplo, existen versiones especiales de las aplicaciones cliente de TrueConf que son compatibles con Windows XP. Para conectarse al servicio TrueConf Online, puede descargar TrueConf 6.5.9 desde nuestro sitio web. Para obtener esta versión de la aplicación para conectarse al TrueConf Server corporativo, póngase en contacto con nuestro soporte técnico.