¿Puede el TrueConf Server operar en una red cerrada?

Katerina Shramko
08.10.2022
Katerina Shramko

Sí, puede. El TrueConf Server es una solución segura, que proporciona videoconferencias dentro de una red corporativa (LAN) sin conexión a Internet.

Ventajas de LAN:

• Independiente del proveedor
  • Independencia de servicios externos, que pueden no estar disponibles por razones fuera de su control
  • Velocidad de operación súper rápida gracias a la infraestructura local
  • Su servidor está gestionado totalmente por el administrador del sistema
  • Independencia de la calidad de la conexión a Internet
  • Rápida resolución de problemas
  • Niveles adicionales de protección de datos

¿Puede el TrueConf Server operar en una red cerrada? 1

¿Cómo registrar el TrueConf Server sin conexión a Internet?

El registro fuera de línea del TrueConf Server se detalla en la documentación del TrueConf Server.

¿Qué puertos deben abrirse para registrar el TrueConf Server sin conexión a internet?

No se requieren esfuerzos adicionales, para abrir puertos, para registrar el TrueConf Server en la red local sin conexión a Internet.

¿Cuándo puede el TrueConf Server comenzar a funcionar en una red cerrada sin conexión a Internet?

Laversión completa del TrueConf Server puede funcionar en una red cerrada inmediatamente después de su compra.

¿Cómo probar el TrueConf Server en una red cerrada?

Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas y solicite la versión de prueba de TrueConf Server. La cual puede funcionar de forma autónoma y no requiere conexión a Internet.