Paquetes de soporte técnico para usuarios de TrueConf

Ofrecemos a nuestros clientes la asistencia técnica exclusiva de alta calidad. Nuestro equipo de soporte técnico resolverá rápidamente cualquier problema con el sistema de videoconferencia de TrueConf Server.

Planes de Soporte Técnico

BásicoExtendidoCompleto
Acceso a la documentación y tutoriales de blogVVV
Capacidad de enviar tickets y rastrear su estadoVVV
Atención telefónica prioritaria30 días después de la compraVV
Tiempo de respuesta del ticketHasta 3 días laborablesSiguiente día laborableEn el mismo día hábil
Solución de problemas de configuración de red, configuración de cortafuegos y uso de APIVV
Ingeniero de soporte asignadoV
Estado de alta prioridad para problemas de interoperabilidad en protocolos de terceros como H.323, H.239, SIP, BFCP, WebRTC, RTSP, LDAP y SMTPV
Capacitación en mantenimiento remoto para administradores de sistemasV
Soporte técnico de TrueConf MCU *No disponibleV
TrueConf Server para soporte técnico de Linux **No disponibleV
Precio de 1 añoGratisDesde 595 USDDesde 995 USD

* Para TrueConf MCU, solo el paquete de soporte técnico completo está disponible. Puede ver la información sobre precios aquí.

** Para TrueConf Server para Linux, solo el paquete de soporte técnico completo está disponible. Puede ver la información sobre precios aquí.

Política de renovación de TrueConf Server

TrueConf Server FreeLicencia anualLicencia de por vida
Actualizaciones regulares de softwareGratisGratisUn año gratis. Contrato de soporte técnico extendido o completo requerido más adelante
Soporte básicoNo disponibleGratisGratis
Soporte extendidoSegún el plan de soporteSegún el plan de soporteSegún el plan de soporte
Soporte completoSegún el plan de soporteSegún el plan de soporteSegún el plan de soporte

Política de renovación de TrueConf MCU

TrueConf MCU FreeLicencia de por vida
Actualizaciones regulares de softwareGratisUn año gratis. Se requerirá más adelante un contrato de soporte técnico completo
Soporte básicoNo disponibleGratis
Soporte extendidoNo disponibleNo disponible
Soporte completoSegún el plan de soporteSegún el plan de soporte

Para obtener más información, comuníquese con nuestro departamento de ventas: sales@trueconf.com.

Además, puede consultar la sección de ayuda gratuita en nuestro sitio web, donde puede encontrar las respuestas a muchas de las preguntas frecuentes: