Paquetes de soporte técnico

Básica
Extendido
Completo
Acceso a la documentación y tutoriales de blog
Capacidad de enviar tickets y rastrear su estado
Atención telefónica prioritaria
30 días después de la compra
Tiempo de respuesta del ticket
Hasta 3 días hábiles
Siguiente día laborable
En el mismo día hábil
Solución de problemas de configuración de red, configuración de cortafuegos y uso de API
Ingeniero de soporte asignado
Estado de alta prioridad para problemas de interoperabilidad en protocolos de terceros como H.323, H.239, SIP, BFCP, WebRTC, RTSP, LDAP y SMTP
Capacitación en mantenimiento remoto para administradores de sistemas
Soporte técnico del TrueConf MCU*
No disponible
No disponible
TrueConf Server para soporte técnico de Linux**
No disponible
No disponible

* Para TrueConf MCU, solo se proporciona el paquete de soporte técnico completo. Los detalles de precios se pueden encontrar aquí.

** Para TrueConf Server para Linux, solo se proporciona el paquete de soporte técnico completo. Los detalles de precios se pueden encontrar aquí.

TrueConf Server

Política de renovación

TrueConf Server Free
TrueConf Server
TrueConf Server
Política de renovación
Licencia anual
Licencia de por vida
Actualizaciones regulares de software
Gratis
Gratis
Un año gratis. Contrato de soporte técnico extendido o completo requerido más adelante
Soporte básico
No disponible
Gratis
Gratis
Soporte extendido
Según el plan de soporte
Según el plan de soporte
Según el plan de soporte
Soporte completo
Según el plan de soporte
Según el plan de soporte
Según el plan de soporte
TrueConf MCU

Política de renovación

TrueConf MCU Free
Licencia de por vida
Actualizaciones regulares de software
Gratis
Un año gratis. Se requerirá más adelante un contrato de soporte técnico completo
Soporte básico
No disponible
Gratis
Soporte extendido
No disponible
No disponible
Soporte completo
Según el plan de soporte
Según el plan de soporte

Comunidad de usuarios de TrueConf

Comuníquese con los desarrolladores en el chat en vivo, obtenga soporte técnico en tiempo real y guías útiles y manténgase informado sobre las últimas actualizaciones y anuncios beta. ¡Descubra todo esto y más en nuestra apasionante comunidad TrueConf Talks!

Aprender más

Comunidad de usuarios de TrueConf

Guías y documentación

Documentación para las soluciones de TrueConf, junto con instrucciones detalladas para administradores y usuarios.

Aprender más

Guías y documentación

Base de Conocimientos

Una biblioteca en línea de instrucciones de nuestros expertos y tutoriales detallados sobre cómo integrar TrueConf con soluciones de terceros.

Aprender más

Base de Conocimientos

E-mail

En caso de cualquier pregunta sobre el soporte técnico, contáctenos vía correo electrónico.

Además, puede consultar la sección de ayuda gratuita de nuestro sitio web, donde podrá encontrar respuestas a muchas preguntas frecuentes, TrueConf Documentación.