Cómo programar una conferencia en TrueConf para Windows

14.03.2022
Dimitry Zuykov

Los usuarios de TrueConf pueden programar y editar conferencias directamente desde el programador de conferencias en sus aplicaciones cliente sin la ayuda del administrador.

Salas virtuales también se pueden crear a través del programador de conferencias.

Cómo abrir el programador

Abra la aplicación cliente TrueConf y vaya a la sección Conferencias o presione Cómo programar una conferencia en TrueConf para Windows 1. Elija Conferencias programadas en el lado izquierdo de la ventana.

Creación de una conferencia a través del programador puede no ser disponible debido a restricciones a nivel de grupo de usuarios en el lado del servidor TrueConf.

Cómo crear una conferencia

1. Crear una conferencia o presione en el botón Cómo programar una conferencia en TrueConf para Windows 2. Si desea programar la reunión para un día específico, puede elegir la fecha correspondiente en el calendario.
  2. Elija el tipo de conferencia: Conferencia privada o Conferencia pública (webinar). Presiona Continuar.
  3. En la pestaña General ingrese los parámetros de la conferencia:
    • nombre da conferencia
    • proprietario
    • modalidad de conferência
    • fecha y hora: programada o sin programación (sala virtual). Establezca la hora de inicio, especifique su zona horaria y la duración de la conferencia.
    • Vaya a la pestaña Participantes y agregue participantes que serán invitados a la conferencia una vez que comience.
    • Puede configurar los siguientes ajustes si es necesario:
      • establecer el diseño de video en la pestaña Disposición
      • ingrese la descripción de la conferencia y habilite la grabación de la conferencia en la pestaña Avanzados. También puede establecer un PIN en el campo correspondiente o usar un PIN generado automáticamente para proteger su conferencia. La seguridad es especialmente importante al crear un seminario web (conferencia pública).
    • Marque la casilla Guardar como plantilla si desea guardar la configuración de su conferencia para su uso posterior.
    • Presione Crear para guardar su conferência.

Ahora estás listo. ¡Feliz videoconferencia!