Cómo renovar la licencia del TrueConf Server Free

26.11.2020
Dimitry Zuykov

La licencia del TrueConf Server Free se otorga por un período de 1 año. Se puede renovar 30 días antes de que finalice este período (el número de renovaciones anuales es ilimitado).

Cómo renovar la licencia del TrueConf Server Free

1. Complete el formulario en nuestra página web. Por favor, asegúrese que su correo electrónico coincide con el que se registró para descargar el TrueConf Server (vaya a la sección de Información de registro en el Panel de control del TrueConf Server).

Revise su bandeja de entrada: usted recibirá la notificación de la ampliación de la licencia. Tenga en cuenta que su clave de registro seguirá siendo el mismo.
  2. Reinicie el TrueConf Server para actualizar la información sobre su licencia.

Cómo renovar la licencia del TrueConf Server Free 1
¡Felicitaciones, ha renovado su licencia!

Solución de problemas

Por favor, seleccione su situación:

Situación 1. La información sobre la licencia del servidor no se ha actualizado.

Asegúrese de que el TrueConf Server puede conectarse a nuestro servidor de registro a través del puerto 4310 para obtener la licencia actualizada. Diríjase al artículo sobre el inicio del TrueConf Server y la resolución de problemas.

Situación 2. El servidor no pudo iniciar automáticamente.

En este caso el estado de su servidor es rojo y detenido.

Para abordar este problema trate de iniciar su servidor manualmente. Puede hacerlo presionando el botón de Sistema → Iniciar:

Cómo renovar la licencia del TrueConf Server Free 2

Situación 3. Nada de lo anterior ayudó.
  1. Presione el botón de Registro en la sección de Información de registro en el panel de control del TrueConf Server.
  2. Ingrese su clave de registro en la ventana de activación (consulte la sección anterior de este artículo) en el campo correspondiente.
  3. Presione el botón de Registro.

Cómo renovar la licencia del TrueConf Server Free 3

Por favor, contacte con el equipo de soporte de TrueConf si tiene cualquier pregunta adicional. Puede obtener toda la información de contacto en nuestro sitio web.