Puertos para TrueConf Server 4.5.0 o anteriores

07.07.2020
Dimitry Zuykov

En TrueConf Server 4.5.0 o anteriores, los rangos de puertos utilizados para algunos protocolos eran diferentes de los especificados en nuestro artículo principal.

Puerto Transporte Protocolo Dirección Reasignación
3000-4000 TCP H.245 Entre el servidor y el punto final H.323 A través del soporte técnico
3000-4000 TCP BFCP Se usa para compartir contenido con puntos finales SIP A través del soporte técnico
6001-8001 UDP RTP Entre el servidor y los puntos finales H.323/SIP o el cliente RTSP A través del soporte técnico
43000-45000 TCP, UDP SRTP Requerido para el WebRTC. Entre el servidor y el navegador del usuario A través del soporte técnico