X

Documentación

Por favor, seleccione un producto de la lista de abajo para navegar por su contenido de ayuda.

* Por favor, consulte esta guía si está utilizando TrueConf para macOS o TrueConf para Linux, ya que tienen características y la interfaz de usuario similares.

Las guías de usuario de las versiones anteriores de los productos están disponibles bajo petición. Si encuentra cualquier problema, por favor contáctenos